Fotografia de la Edición Impresa

Fácil avance de la tribu en la Liga Tekaxeña Los Guerreros de Tekax se impusieron 2-0 a los Galácticos y clasificaron a las semifinales del torneo de fútbol de segunda fuerza de la Liga Tekaxeña.

El marcador global quedo 6-1 para los Guerreros, en una muestra de superioridad en la cancha.

Genaro Monforte fue el autor de los dos tanto de los ganadores, quienes se enfrentaran en la siguiente ronda a los Murciélagos de Tixméuac, que a su vez dejaron fuera a los Pumas FC.

El partido estuvo entretenido en la primera mitad con llegadas de peligro por ambos bandos, pero sin que ningún equipo lograra la anotación. Los Galácticos, que necesitaban meter cuatro goles, tuvieron las mejores opciones de gol, pero no las cuajaron, y se fueron con el 0-0 al descanso.

Controlan todo

En la segunda mitad los Guerreros tomaron el control del partido, pues los Galácticos ya se notaban cansados y carecían de orden.

El primero gol cayó al minuto 62, cuando Genaro Monforte remató un centro desde la banda izquierda y de esa manera puso adelante al conjunto guerrero.

El segundo tanto lo hizo el mismo Monforte al minuto 81, y ya con el marcador 2-0 las esperanzas de los Galácticos se esfumaron y se dieron por vencidos para lo que siguió de tiempo.

Los otros equipos que pasaron a las semifinales son los 24’s, quienes eliminaron a los Venados por marcador global de 5-1, y los Murciélagos de Tixméuac, que vencieron a los Pumas FC por un global de 6-5.

Además, los Guerreros de Ticum, que vencieron a los Lobos de Chacsinkín con un combinado de 4-3.

Esta semana se jugará la ida de las semifinales.