tituPIE foto contenido del pie de foto donde las dos primeras palabras deben ir en altas; despues oprimir la tecla F10 y

Las yucatecas María Valeria Montejo Salas y Stephanie Espinosa Moreno, de la categoría D femenil menor, cerraron las competencias de pentatlón moderno de la Olimpiada Nacional 2019 metiéndose al podio, en la sede de Nayarit.

María Valeria y Stephanie, tras una intensa prueba, corrieron con suerte ya que Silvia Ventura y Esquivel Paola, de Jalisco, se cayeron del caballo en la prueba de equitación por lo que les restaron puntos. Así, las yucatecas las superaron con un tiempo de 14.17 segundos

En su odisea, la dupla yucateca empezó con natación, teniendo un tiempo de 2.13 minutos, para seguir con esgrima, con puntaje de 194 unidades; en tiro, consiguieron 286 puntos, finalizando equitación con tiempo de 14.17 segundos.

La medalla de oro fue para Nuevo León y la plata para Ciudad de México.