jdhfjhdfhjdfjdjfdjhfjhdfjdhf

Javier ‘Chicharito’ Hernández reapareció con el West Ham United, al entrar de cambio al minuto 66, en la derrota de 1-0 ante el AFC Bournemouth, en partido correspondiente a la jornada 23 de la Premier League disputado en el Vitality Stadium.

Un primer tiempo de pocas llegadas de peligro, donde el Bournemouth mantuvo el dominio del partido pero no pudo hacer daño en la portería del West Ham United que jugó al contragolpe.

Para la segunda mitad los dos equipos arrancaron a todo vapor en busca del gol que marcara la diferencia en un partido muy cerrado. Al 48, el West Ham United tuvo la oportunidad de abrir el marcador en los botines de Andy Carroll quien no pudo enviar el balón al fondo de las redes pese a que estaba a unos pasos de la línea de gol.

Unos minutos más tarde al 53, el AFC Bournemouth abrió el marcador por conducto de Callum Wilson quien prendió el balón con la pierna derecha en la media luna del área y lo envió al fondo de las redes para el 1-0.

Corría el minuto 66 cuando el técnico del West Ham, Manuel Pellegrini, realizó dos modificaciones para buscar el gol del empate, ahí ingresó al campo el delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, quien tuvo un partido discreto solo un disparo al 79 el cual terminó en las manos del arquero del Bournemouth.