Villarreal , donde milita Miguel Layún, pierde ante Espanyol y queda eliminado en los Octavos de Final de la Copa del Rey

El centrocampista mexicano Miguel Layún fue titular en la derrota de Villarreal 1-3 ante Espanyol (Global 5-3), en el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Copa del Rey, disputado en el Estadio RCDE.

Miguel Layún disputó todo el partido, cometió un penal, fue amonestado al minuto 40 y estrelló un cobro de tiro libre en el travesaño.

Villarreal mostró debilidades a la defensa al cometer dos penales (uno de ellos de Layún) que le dieron la ventaja al Espanyol, el primero lo convirtió Pablo Piatti al minuto 34, y el segundo fue obra de Borja Iglesias al 37’.

A pesar de sus descuidos defensivos, el ‘Submarino Amarillo’ reaccionó y se metió a la pelea con un golazo del nigeriano Samuel Chukwueze, quien se quitó la marca fuera del área y sacó un zurdazo para vencer al portero Roberto Jiménez a 3 minutos de finalizar el primer tiempo.

En la segunda parte del cotejo, Layún estuvo cerca de empatar el partido con un cobro de tiro libre que pegó en el travesaño, siendo así una de las jugadas más peligrosa de los visitantes en los últimos 45 minutos.

Espanyol no desaprovechó una nueva oportunidad y la convirtió en su tercer gol del partido por conducto de Borja Iglesias.