jdhfjhdfhjdfjdjfdjhfjhdfjdhf

Cruz Azul fue humillado por Morelia con el triunfo de 2-3, así se aleja cada vez más a La Máquina de la Liguilla.

En los primeros minutos recibieron el primer gol, el responsable de dicha anotación: Jesús Corona.

Sólo había alguien en la cancha que era digno de los aplausos de la afición de La Máquina: Jonathan Rodríguez, quien logró encontrar la fórmula en los últimos minutos de la primera mitad para empatar el encuentro.

En la segunda parte, de nuevo el paraguayo Ferreira se burló de la línea defensiva y luego de un pase de Sansores logró concretar el 2-1 en el Estadio Azteca.

Minutos después, de nuevo el ‘Cabecita’ respondió a la camiseta celeste; consiguió un gol de media vuelta y su segunda anotación le daba esperanza a los Cementeros.

Ferreira , al 80′ liquidó de nuevo a la defensa celeste, la derrota parecía irremediable, era el 3-2 de los Monarcas.

En otro partido, Juárez venció a Pachuca con marcador 1-0, lo que complica a este último el boleto a la Liguilla.

Al cierre de la edición jugaban América y Necaxa. El primer tiempo cerró con cero goles.