Villarreal, donde milita Miguel Layún, empata en su visita al Almería en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey

El mexicano Miguel Layún fue titular en el empate de Villarreal 3-3 con Almería, en partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, disputado en el Estadio Juegos Mediterráneos.

Villarreal desperdició varias ocasiones de gol durante el primer tiempo, una de las más claras fue un remate desviado de Santo Cazorla, a pase del mexicano Miguel Layún, quien disputó todo el encuentro.

El marcador se abrió en la segunda parte del cotejo, gracias a un excelente cobro de penal de Chema Núñez, quien mandó el esférico pegado al poste derecho, para vencer al portero del Villarreal, Andrés Fernández.

Tras ir abajo en el marcador, el ‘Submarino Amarillo’ se volcó con todo al frente, hasta que una genialidad de Santo Cazorla fue factor para emparejar los cartones 1-1. El jugador ibérico se quitó a dos rivales y sacó un tremendo disparo al ángulo izquierdo.

La ventaja la tomó Villarreal al minuto 78 cuando Fran Callejón intentó desviar un servicio dentro del área y terminó metiendo el balón a su propia portería. Cinco minutos después, Samuel Chukwueze recibió pase filtrado de Nicola Sansone y definió de izquierda para el tercero de los visitantes.

Cuando parecía que el partido estaba sentenciado, Sekou Gassama logró un doblete de cabeza en la parte final, primero al 86’ y luego al 91’, para rescatar el empate de Almería 3-3 con Villarreal.

El juego de vuelta será el 5 de diciembre, a las 11:00 horas (tiempo del centro de México), en el Estadio de la Cerámica, casa del ‘Submarino Amarillo’.