El volante argentino Víctor Malcorra y el zaguero colombiano Jeison Angulo anotaron goles en un lapso de cinco minutos en el segundo tiempo y Pumas quebró una racha de dos partidos sin ganar al vencer 2-0 a Veracruz el domingo, por la quinta fecha del torneo Apertura mexicano.

Malcorra ejecutó un tiro libre con maestría para lograr el primer tanto del encuentro a los 63 minutos y Angulo recibió un centro por derecha para anotar el segundo tanto del encuentro a los 68.

Fin del invicto de santos

El delantero argentino Maximiliano Salas firmó un doblete y Necaxa regresó a la senda del triunfo y de paso acabó con el paso invicto de Santos al vencerlo con un marcador de 3-0.

Salas anotó su primer gol a los 53 y luego añadió un tanto con un tiro rasante dentro del área a los 64; su compatriota Mauro Quiroga selló la cuenta a los 90.

Querétaro alcanza la cima

Con tantos del argentino Enrique Triverio y del colombiano Ayron del Valle en los minutos finales, Querétaro extendió su paso invicto y se trepó a la cima del torneo al vencer 2-0 a Ciudad Juárez en el último choque de la fecha.