Ángel Zaldivar festeja una anotación contra el Pachuca

Los Zorros se metieron a La Corregidora para desplumar a los Gallos 2-1 y brindar la sorpresa de la jornada sabatina en el recién iniciado torneo Clausura 2019. El Atlas tuvo que remar contracorriente, ya que Querétaro se fue adelante en el marcador al minuto 40 por conducto de Camilo Sanvezzo. Pero 2 minutos después Jesús Isijara empató los cartones a uno. En el complemento, Osvaldo Martínez, flamante refuerzo, le dio la victoria a los rojinegros al minuto 50. El torneo pasado fue infumable para el Atlas y el actual resulta un misterio, pero al final de la jornada uno será uno de los líderes con 3 puntos.

Rayados – Pachuca

Rayados liquidó a Pachuca en la segunda mitad y lo goleó por 5-0 en su presentación en casa en la jornada 1 del Clausura 2019 de la Liga MX, un juego que estuvo marcado por el buen juego colectivo y la contundencia.

Exactamente a los 10 minutos apareció la magia de los botines de Carlos Rodríguez, quien puso un pase justo a la llegada de Avilés Hurtado al área, que con un toque por encima del arquero Alfonso Blanco mandó el balón a las redes.

León – Tigres

Cumplidos los 90 minutos de encuentro, los panzas verdes ya derrotaban 2-1 a los Tigres, que intentaron pegarles en su propia casa. Al cierre de esta edición, aún faltaba un duelo por disputarse, el Chivas-Tijuana, que prometía acción de la buena.