Fotografia de la Edición Impresa

Mare, Liverpool sigue a un ritmo imparable de campeón. El conjunto de Jürgen Klopp se acerca cada vez más a la conquista de la Premier League y la contundente victoria hoy por 0-3 ante el Bournemouth le asegura una cómoda ventaja sobre su más cercano perseguidor, el Manchester City.

Los “Beatles” se adelantaron en el marcador cuando Alex Oxlade-Chamberlain hizo el primero a los 35 minutos. Diez minutos más tarde, Naby Keita puso el 0-2 justo antes del medio tiempo, dejando todo prácticamente finalizado para la segunda parte.

Los “Rojos” no quitaron el pie del acelerador y por medio de Mohamed Salah, pusieron el 0-3 definitivo siendo el séptimo gol en esta liga para el egipcio, que está muy lejos de los 14 que ostenta Jamie Vardy, máximo goleador del campeonato.

El Liverpool sigue como líder de la Premier, en busca de su primer título en 31 años, suma 46 puntos, 11 más que el Leicester, que tiene un partido menos y 14 más que el Manchester City, que también tiene que jugar aún.