Jugadoras de Estados Unidos en festejo de uno de los tres goles contra la selección de Chile

En el mundial femenil que se desarrolla en Francia, la selección de Estados Unidos sigue con paso perfecto en el Mundial, y es que este ayer golearon 3-0 a Chile en el duelo de la Fase de Grupos, con esta victoria obtuvo su pase a los Octavos de Final.

Al minuto 11, Carli Lloyd se encargó de abrir el marcador cuando recibió un rechazo de su rival, Helen Galaz, para después rematar de volea y meterla entre los tres palos.

En el minuto 22, Chile se perdió la oportunidad de empatar el encuentro debido a un gol anulado por un fuera de lugar.

Tan sólo cuatro minutos después de la llegada de las sudamericanas, Julie Ertz adelantó más a las estadounidenses en el marcador luego de rematar con la cabeza un tiro de esquina que cobró Tierna Davidson.

Sobre el minuto 35, cuando las estadounidenses marcaron el tercer tanto del partido; Tierna Davidson volvió a cobrar un corner, y Carli Lloyd cabeceó para hacer su doblete.

Con este resultado, las norteamericanas marcaron paso perfecto en el Mundial femenino y se colocan en el primer puesto del Grupo F obteniendo su pase a Octavos de Final. Por su parte, Chile está en el tercer lugar con cero puntos.