Fotografia de la Edición Impresa

Tremendo golazo fue el que se apuntó el buen Marco Fabián, quien ayudó a la victoria del Philadelphia Union 2-0 sobre Chicago Fire en la Semana 20 de la MLS.

El jugadón que terminó en gol arrancó con un balón detenido, pero en lugar de que la pelota fuera al área lo mandaron a Wagner que estaba en el centro del área, enseguida pasó al costado derecho a Marco Fabián quien remató con potencia de derecha y al 11′ adelantó al Union.

Es el cuarto gol que marca el mexicano en lo que va de la temporada y parece que ya ha encontrado mayor regularidad después de superar las lesiones que lo han aquejado, pues ha jugado cinco partidos de forma consecutiva. Para la segunda parte, el Philadelphia Union aumentó su ventaja con un tanto de Anthony Fontana y con eso fue suficiente para que aseguraran la victoria que los confirma en el liderato de la Conferencia Este con 36 puntos.