TZUCACAB.-Tres trabajadores se intoxicaron al comer papaya en una unidad agrícola. Los tres afectados fueron trasladados en ambulancia al hospital general de Tekax.

Su estado se reportó como muy delicado, ya que presentaban alto grado de intoxicación alimentaria y de deshidratación.

El hecho ocurrió alrededor de la una de la tarde y originó fuerte movilización policiaca y de paramédicos.

Se averiguó que el productor A.F. contrató a cinco personas para la siembra de maíz.

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En algún momento los obreros suspendieron sus labores para tomar pozole. Tres de ellos decidieron antes comer papaya que habían cosechado días antes.

Al terminar de comer los tres jóvenes, dos de ellos menores, comenzaron a vomitar, por lo que el productor los llevó de emergencia con un médico particular quien diagnosticó un alto grado de intoxicación.

Incluso reportó bajos signos vitales en los afectados.

Los intoxicados son A.N.V., de 14 años; R.A.N., de 16; y T.B.A de 61, quienes fueron trasladados a Tekax, con la posibilidad de trasladarlos a Mérida.