BÉLGICA tuvo una abultada victoria sobre San Marino: 9-0

Ma, Bélgica se convirtió en la primera selección clasificada para la Eurocopa-2020 (12 junio-12 julio de 2020) gracias a su abultada victoria sobre San Marino (9-0) en la séptima fecha de la fase de clasificación.

Autores de un recorrido perfecto hasta el presente, con 28 goles marcados y 1 solo en contra, los belgas finiquitaron su partido en 15 minutos, metiendo seis goles entre la media hora de juego y el descanso.

Romelu Lukaku se apuntó un doblete y de ahí desfilaron siete jugadores distintos marcando un gol, incluidos dos autogoles: Nacer Chadli, Cristian Brolli, Andrea Grandoni, Youri Tielemans, Christian Benteke, Yari Verschaeren y Timothy Castagne dieron forma a la goleada.

En el mismo grupo Rusia está casi clasificada, y cuenta con ocho puntos más que Chipre, 3ª, a falta de tres partidos.