Fotografia de la Edición Impresa

Isaác Brizuela se disculpó con Chivas por la tarjeta roja que recibió en el partido de la fecha 14 ante Morelia, pues aseguró que sus compañeros estaban dando un gran esfuerzo.

“De mi parte, disculparme con mi equipo porque se estaba haciendo un gran esfuerzo, y dejarlos con 10 hombres durante 10 minutos, creo que es mucho tiempo porque el equipo estaba encima del rival”, señaló Brizuela al término del encuentro.

El ‘Cone’ se fue expulsado al minuto 79 del partido por patear a Aldo Rocha cuando ya no tenía el balón, por lo que el árbitro central lo mandó temprano a los vestidores.

Chivas sumó una derrota más en la Liga MX al caer 1-0 ante Monarcas. Los de Guadalajara no ven la victoria desde el 16 de febrero cuando ganaron 3-0 el Clásico Tapatio.