jkhkjhkdjhfjdkfkjdfdf

Carlos Vela firmó su tercer gol de la temporada de la Major League Soccer con LAFC, luego de que igualara en dos ocasiones el marcador del duelo frente al New York City Football Club, que terminó 2-2.

Fue al minuto 43 que el Bombardero recibió un gran pase a profundad que le puso Latif Blessing, para después llevarse a la defensa de los de NY y vencer al portero con un remate con la zurda por debajo junto al palo izquierdo.

El mexicano aprovechó que estaba en el Yankee Stadium para festejar su anotación como si hubiera hecho un “Home Run”.

14 minutos antes de que terminara el juego, Vela marcó su doblete, con el que puso el 2-2, desde el manchón del área.

El azteca no dudó y con una buena definición con la izquierda envió el balón al fondo de la meta de los locales.

La primera diana de Vela en esta temporada fue frente al Portland Timbers el pasado 11 de marzo, es decir, hace casi una semana, por lo que ya se enrachó el azteca.

Alexandru Mitrita y Alexander Ring fueron los elementos del equipo de New York que marcaron para su escuadra.

El primero lo hizo al 39′ y el segundo al minuto 62.