Fotografia de la Edición Impresa

Javier “Chicharito” Hernández tuvo una buena participación en el partido amistoso del West Ham ante el Brentford, ya que marcó el gol de la victoria de 2-1 en el partido que se vivió a puerta cerrada en Griffin Park.

Al estar igualado el marcador 1-1, el delantero mexicano logró engañar al portero Luke Daniels y convirtió un penalti en anotación sobre el minuto 88, tras por un empujón por parte del lateral Rico Henry.

Al estar liderando el partido, los Hammers dieron el primer golpe con autoría de Robert Snodgrass, pues el mediocampista abrió el macador antes de finalizar el primero tiempo, al minuto 43.

Emiliano Marcondes marcó el gol del empate al 60′, pero no fue suficiente para llevarse la victoria del amistoso, en calidad de visita, tras la anotación del mexicano.