El “Chucky” celebra una anotación

Hirving Lozano sigue en plan grande y cerró el 2018 de gran forma, pues marcó ante el AZ Alkmaar colocando el 3-1 definitivo y alcanzó 11 anotaciones en lo que va de la temporada en la Liga de Holanda. A pesar de que el cuadro de Eindhoven se fue abajo en el marcador a los 16 minutos de juego, el equipo dirigido por Mark van Bommel logró reaccionar y le dio la vuelta a la pizarra en el segundo tiempo, pues al descanso se fueron igualados gracias a un tanto de Bergwijn al 40′. En el complemento, Michal Sadílek colocó el segundo del cuadro local al 47′ y Lozano se hizo presente en el marcador en los últimos minutos del partido, pues desde la vía del penalti, el Chucky hizo el 3-1 en el Philips Stadion. El atacante de los Granjeros disputó los 90 minutos del encuentro en la Jornada 17 de la Eredivisie y vio la tarjeta amarilla al 66′. Por su parte, Erick Gutiérrez también fue titular y salió al minuto 86 por Donyell Malen, con lo que sumó más minutos en el Viejo Continente.