tituPIE foto contenido del pie de foto donde las dos primeras palabras deben ir en altas; despues oprimir la tecla F10 y continuar.

El Dinamo Zagreb no tuvo piedad y pasó por encima del Fenerbahce en el partido de la Jornada 1 de la Fase de Grupos correspondiente a Europa League, duelo en el que Diego Reyes disputó los 90 minutos.

El conjunto local mostró superioridad ante un rival que sólo dio algunos destellos de ataque, situación que Ivan Sunjic aprovechó para no perdonar la primera anotación al minuto 16 que con un cabezazo potente.

Reyes y compañía no lograron reponerse del primer descalabro, pues 10 minutos más tarde, el club croata volvió a sorprender al portero con autoría de Izet Hajrovic, que tras quitarse a dos defensas y definió con fuerza.

Fenerbahce intentó componer el partido haciendo pases rápidos.

El esfuerzo les valió apenas iniciada la parte complementaría, pues al 47’, apareció Roman Neustädter que consiguió vencer al arquero con un cabezazo para poner el 2-1.

El intento por acortar distancia en el marcador quedó ahogado, ya que con dos anotaciones casi seguidas, Dinamo Zagreb liquidó al Fenerbahce y sin poder revertir el marcador, los locales salieron con la contundente victoria por goleada de 4-1.