Fotografia de la Edición Impresa

El Celta de Vigo visitó el Estadio Municipal de Montilivi en la Jornada 4 de La Liga y perdió el invicto al caer frente al Girona por 3-2.

Con Néstor Araujo como titular, el equipo dirigido por Antonio Mohamed se fue abajo en la pizarra a los 21 minutos de juego tras un remate de cabeza de Stuani, no obstante, la escudara de Vigo reaccionó al 33′ por conducto de Iago Aspas, quien igualó el encuentro con un tiro libre colocado a la base del poste.

El empate no duró mucho, pues los locales recuperaron la ventaja al 36′ con un cabezazo de Alcalá para irse al descanso arriba por 2-1.

Para la parte complementaria, los Albirrojos aumentaron la distancia en el marcador luego de un contragolpe al 56′ que terminó culminando Stuani para conseguir su doblete y antes del final del encuentro, Boufal descontó al 87′ para el Celta. Tras la derrota, el Celta de Vigo conserva el tercer puesto de la clasificación con 7 puntos, mientras que el Girona alcanzó 7 unidades escalando a la sexta posición.