jkhkjhkdjhfjdkfkjdfdf

El Toluca venció de local 3-2 al América el domingo en un partido cambiante jugado en el estadio Nemesio Diez, por la decimoquinta jornada del torneo Clausura-2019 del fútbol mexicano.

Los Diablos Rojos se pusieron en ventaja en casa al minuto 5 con un remate dentro del área del argentino Federico Mancuello, a pase de su compatriota Emmanuel Gigliotti.

Al 36, el portero toluqueño hizo un despeje por el centro. Las Águilas del América recuperaron la pelota en el mediocampo y la filtraron a zona de definición para que el colombiano Roger Martínez marcara el 1-1 con un toque suave ante la salida del guardameta.

El colombiano Felipe Pardo apareció en el área rival con el balón controlado y lo cedió para que se terminara el 3-2.

Con este triunfo, el Toluca llegó a 21 puntos y avivó sus posibilidades de clasificar a cuartos de final.

Por otra parte, Santos consiguió un triunfo de oro en casa frente a Querétaro.

Siguen en la pelea

El 2-1 les permite seguir en la pelea por un lugar en la Liguilla y Guillermo Almada debutó con el pie derecho con el conjunto de la Comarca Lagunera.

Santos estuvo cerca del tercero, Orrantia quería su gol, pero el poste le negó la oportunidad de festejar, luego de que su disparo fue desviado por Diego Novaretti.

Querétaro cambió el chip para la segunda mitad y aprovecharon un mal cobro de tiro de esquina para meter el contragolpe a velocidad, Ake Loba recibió el pase y entrando al área definió a la izquierda de Orozco para descontar en el marcador al 47’.

Para la jornada 16, Santos visitará al América, duelo complicado y directo por un paso más para la Liguilla, mientras que Querétaro recibirá a Tiburones Rojos de Veracruz.