El portero de Australia Mathew Ryan hace un salvamento

Francia sufrió un poco en su debut en el Mundial de Rusia 2018, pero al final sacó la victoria por 2-1 contra Australia.

Desde los primeros minutos los galos atacaron, primero Mbappé y luego Griezmann, pero el arquero Ryan atajó sin complicaciones ambos disparos.

Las anotaciones llegaron hasta la parte complementaria, la primera de ellas fue el minuto 57, cuando gracias al debut del VAR, el silbante marcó una pena máxima contra Griezmann, que el “7” se encargó de cambiar por gol.

La ventaja gala duró únicamente cinco minutos, pues Umtiti metió una mano dentro del área que el árbitro no dudó en sancionar como penalti. Jedinak cobró de manera estupenda y empató el compromiso 1-1.

Para los minutos finales, Paul Pogba realizó una definición sobresaliente, pues disparó de ‘vaselina’, el balón pegó en el travesaño y cruzó la linea de gol. Así el cuadro francés se llevó sus primeros tres puntos del certamen.