tituPIE foto contenido del pie de foto donde las dos primeras palabras deben ir en altas; despues oprimir la tecla F10 y continuar.

Monarcas Morelia permitió una derrota 2-3 ante Necaxa en la jornada 13 del Apertura 2019 disputada en el Estadio Morelos, donde los Rayos consiguieron reponerse de la desventaja en el segundo tiempo y darle la vuelta en 45 minutos para mantenerse en las primeras posiciones de la tabla.

El mediocampista Eduardo Del Ángel aprovechó un centro para rematar de cabeza y abrir el marcador a favor de los locales a los 23 minutos del encuentro.

Edison Flores recibió un rebote de la defensa rival y sin pensarla dentro del área, batió al guardameta Hugo González para irse al descanso con ventaja 2-0 para su equipo ante Los Electricistas.

Mauro Quiroga descontó por la visita al minuto 53 al rematar de cabeza en una serie de rebotes frente a la portería para el 2-1 en el segundo tiempo.

Con un centro por derecha de Juan Delgado, Mauro Quiroga anotó su doblete por arriba, de la misma manera que la primera anotación y con un testarazo emparejó los cartones al minuto 64.

Luis Felipe Gallegos desde fuera del área mandó el cañonazo al segundo palo y remontó el encuentro 2-3.

El Morelia visitará al Cruz Azul en el Estadio Azteca por la fecha 14 del certamen y el Necaxa recibirá en el Estadio Victoria al América.