Fotografia de la Edición Impresa

Con el título de Liga prácticamente en la bolsa, el Barcelona salió para el duelo ante el Huesca con bastantes suplentes, lo que dejó como resultado un agridulce 0-0 ante el Huesca.

Ernesto Valverde dio descanso a elementos como Lionel Messi y Luis Suárez, y dio minutos a jugadores como Moussa Wagué, Jeison Murillo, Jean-Clair Todibo y Ricard Puig, quienes no son considerados del todo por el DT blaugrana. Las ocasiones de gol fueron muy escasas. Ousmane Dembélé tuvo la oportunidad de abrir el duelo al minuto 16, pero el arquero Santamaría se lució y salvó a su plantilla. Para la parte complementaria, Malcom sacó tremendo disparo de pierna izquierda y el balón fue directamente al poste. Huesca no inquietó a Ter Stegen y la afición aplaudió el desempeño de sus jugadores.

Barcelona, superlíder de la competencia, llegó a 74 unidades, mientras que el Huesca sumó un punto importante en el intento de no perder la categoría, tiene 25 puntos y es último de la tabla.