Samara Alcalá y Fabiola disputan un balón en Colomos

Atlas Femenil logró terminar con la hegemonía que Chivas tenía sobre el equipo, luego de llevarse por 2-0 el Clásico Tapatío, en juego correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2019.

Desde los primeros instantes del cotejo, las rojinegras lucieron mejor que el rival, y muestra de ello es que al minuto 6 de haber iniciado el cotejo, Fernanda Limón aprovechó un mal rechace del Guadalajara para meter un potente disparo y así vencer a Blanca Félix.

Minutos antes de que terminara el primer tiempo en Colomos, Joana Robles aumento la ventaja del Atlas tras realizar un recorte y sacar un derechazo que fue imposible para la portera de las rojiblancas. Para la parte complementaria, las del Rebaño intentaron reaccionar, sin embargo, la definición no estuvo de su lado.

Daniela Pulido y María Sánchez probaron suerte, pero sus remates se fueron desviados.

Cabe recordar que Atlas no había podido imponerse a cu acérrimo rival, pues acumulaba cinco derrotas y un empate, por lo que este Clausura 2019 quedará en la historia del club rojinegro.