El plantel completo del Club 24’s posa para la lente chilera

Con una buena actuación de Emanuel May, quien marcó en dos ocasiones, el Club 24’s se impuso 3-1 a los Lobos de Chacsinkín, en actividad de la fecha 6 de la Liga Tekaxeña de Fútbol de Segunda Fuerza.

En la unidad deportiva de esta ciudad, Jorge Canché cerró la cuenta por unos socios que dominaron las acciones del encuentro de principio a fin. El descuento fue de Édgar Gutiérrez.

A pesar de la superioridad del Club 24’s, el duelo resultó entretenido desde el silbatazo inicial. Los Lobos resintieron el intenso calor después de 15 minutos, cuando la balanza comenzó a inclinarse a favor de los socios. May abrió el marcador al 25, con un certero remate de pierna derecha en el área chica. Ya en la segunda mitad, para sorpresa de todos los presentes, Gutiérrez anotó el tanto del empate al minuto 52, con una media vuelta que dejó sin oportunidad al guardameta Gary Góngora. Pero muy poco les duró el gusto a los caninos, que vieron cómo May completó su doblete al 68. El ariete del Club 24’s venció con una vaselina al portero rival, tras un vertiginoso contragolpe. A siete minutos de que finalizara el tiempo regular, Canché puso cifras definitivas con un trallazo desde las afueras del área. En otros resultados de la jornada, el Real Centenario le pegó 5-4 a la Selección Sol; Combinados de Ticum cayó 2-1 a manos de la Real Sociedad; Vodka Jr. goleó 6-3 a los Galácticos; Pumas venció 3-0 a Murciélagos; Kantemó aplastó 10-2 a Coyotes de Chacsinkín; y Guerreros perdió 3-2 ante Leones Negros.