Los Cuervos de Conkal consiguieron cómoda victoria

Damián Novelo se puso el traje de héroe al marcar un doblete, y los Cuervos de Conkal se mantienen en la cima de la Liga Estatal de Primera Fuerza luego de golear 3-0 al Atlético Motul, en la jornada dominical que cerró la fecha 26 de este circuito.

Novelo dijo presente en el marcador apenas a los 44 minutos, cerrando la pinza después de un centro de Henry Basto. En el complemento, Novelo volvió a marcar, ahora rematando solo y su alma ante la portería.

Motul intentó reaccionar, se fue al frente, pero solamente dejó descubierta la zona baja, situación que aprovechó Conkal para que Henry Basto anote.

En otros encuentros de la jornada, los Potros de Homún igualaron a un gol con el Deportivo Dzan; los Rayos de Cuzamá empataron 4-4 con los Cuervos de Oxkutzcab y los FC Itzaes de Halachó tuvieron algunos problemas, pero finalmente lograron imponerse 3-1 ante los visitantes Venados de Ixil.