jkhkjhkdjhfjdkfkjdfdf

Arturo Belmont, medallista en la Olimpiada Nacional, ganó 2 primeros lugares en la toma de tiempo realizado por la Asociación de Patinaje en velocidad al llevarse la prueba de 5 mil metros eliminación con tiempo de 10.00.14 minutos y 3 mil metros eliminación con 6.00 minutos, para destacar en el evento efectuado en el Complejo Deportivo Inalámbrica, previo al Campeonato Nacional Conade.

Además de Belmont, Allison Lizarraga fue otra competidora que destacó en el sprint corto con 500 metros al ganar el primer lugar con tiempo de 50.528 segundos dejando atrás a Rosa Cabrera que hizo 55.12 segundos y Jimena Soberanes que terminó la prueba con 54.16 segundos y otra destacada atleta fue Eva Carrillo que ganó primero en 600 metros sprint con 69.84 segundos. Allison repitió con un primer lugar en sprint largo de mil metros.

Joselyn Domínguez, Angel Castillo, Ricardo Arjona, Fernanda Solís y Emiliano Carrillo, son otros patinadores que tomaron parte en este evento.

Con la toma de tiempos los patinadores se preparan para tomar parte en la Copa Femepar con sede en Puebla del 5 al 8 de marzo, evento convocado por la Federación de patinaje de velocidad justa donde se definirán los lugares de los atletas que estarán en la primera edición de los Nacionales Conade 2020 a llevare a cabo en Nuevo León del 13 de abril al 15 de mayo, así como también servirá para conformar las diferentes selecciones con miras a participaciones internacionales.