El defensa mexicano puso al equipo en el partido tras ir abajo en el marcador contra Rayo Vallecano

Héctor Moreno brilló y anotó su primer gol de la temporada en el partido del Rayo Vallecano contra la Real Sociedad en la Jornada 20 de la Liga española.

Al minuto 40, el defensa mexicano acortó distancias en el marcador, al definir con un cabezazo dentro del área frente a la portería para vencer al arquero Stole Dimitrievski.

Con el tanto, Moreno puso la pizarra 2-1 y contribuyó para que el equipo Txuri-urdines no se fuera con tanta desventaja al descanso en el Estadio de Vallecas.

El Rayo Vallecano había descontado por partida doble al cuadro dirigido por Imanol Alguacil al minuto 22 y 28, vía Santiago Comesaña y Adrián Embarba.