Jugadores de los Venados de Tekax, quienes le propinaron una soberbia goleada al Independiente

Los Venados de Tekax golearon 6-0 al Independiente de Akil, en el atractivo encuentro de la Liga Tekaxeña de Fútbol de Segunda Fuerza.

Isaí Basto fue el mejor jugador del partido, al conseguir tres anotaciones.

Omar Canché Solís, entrenador del los ciervos, dijo que con este resultado se afianzan en el sexto lugar, aunque espera seguir sacando buenos resultados en las jornadas siguientes, con la idea de amarrar su boleto a la liguilla por el título.

Los Venados se fueron al frente en busca de la victoria y desde el minuto 12 Isaí Basto abrió el marcador. No pasaron ni 10 minutos y nuevamente Basto amplió la ventaja. El Independiente se desfondó a los 36’ cuando David Parra colocó el 3-0.

En la segunda parte, los tekaxeños continuaron con su buena puntería y Rafael Gorocica puso el 4-0 al minuto 53. Al 61, Ronaldo Vallejos metió el quinto tanto con un vistoso tiro desde fuera del área, y al 72 Isaí Basto cerro la cuenta al minuto.

En otros resultados de la jornada, los Guerreros Ticum vencieron 2-0 a los Venados Jr, los Murcielagos cayeon 2-1 ante los Guerreros de Tekax, mientras que los Combinados vencieron 2-1 a los Toros Jr y los Leones Negros y los Dragones empataron a 2. El Club 24s, en tanto, goleó 5-1 a Xohuayán, los Galácticos derrotaron 2-0 a los Tigres de Alfonso Caso, y Centenario y Cariocas empataron a 1.