El inglés Harry Kane celebra tras anotarle Túnez

Inglaterra no dejó de insistir frente al marco de Túnez y de manera agónica lo derrotó 2-1 en el Estadio Volgogrado Arena. El goleador inglés, Harry Kane, avisó al minuto 9 con un tiro de media distancia, pero el balón se va por un costado. Justo un minuto después abrió el marcador aprovechando un rechace y empujando el balón al fondo. Al minuto 32, llegó la oportunidad dorada de Túnez desde la pena máxima. Walker da manotazo en el rostro a Ben Youssef y gracias al VAR el silbante lo sancionó. Sassi fue el encargado de empatar el compromiso 1-1. Para la segunda parte el cuadro inglés lo intentó de diferentes formas con Dele Alli, Harry Kane y Marcus Rashford, pero el arquero Ben Mustapha lució espectacular. Ya en el tiempo agregado, Harry Kane le dio la victoria a su selección. El “9” aprovechó un balón ‘muerto’ en el área y con remate de cabeza la mandó al fondo para sumar tres puntos.