El equipo de Vigo cayó 3-1 en su visita a los azulgranas, pese a una asistencia del zaguero mexicano

La intensidad del Levante en la segunda mitad propició su remontada 3-1 ante el Celta en un encuentro que deja al equipo de Vigo en zona de descenso apesar de su buen primer periodo, y en el que se demostró la capacidad local de reacción tras un mala primera mitad.

El partido, por tanto, tuvo una primera parte de clara superioridad visitante, pero varió radicalmente tras el descanso, cuando el Levante se adueñó con autoridad de la situación.

El gol se produjo en un córner en el que el balón de Néstor Araujo llegó hasta el segundo palo, donde Iago Aspas, libre de marca, hizo el 0-1.

Ya en el segundo tiempo, la entrada de un tercer atacante en el equipo local metió atrás al Celta y en una gran jugada de Morales y Mayoral, Roger estableció la igualada con media hora de partido por delante.

Un contragolpe, ya en tiempo de prolongación, una acción de Toño y Campaña por la banda izquierda propició el 3-1.