titulo pie foto texto pie de fototexto pie de foto

París Saint-Germain ratificó su liderato en la Ligue 1 con una goleada que le propinó al modesto Amiens, que se ubica en la zona del descenso de la competición francesa, durante la Jornada 19.

Kylian Mbappé fue el encargado de liderar la victoria en el Parque de los Príncipes con un contundente 4-1, de los cuales dos fueron autoría del delantero “french”, mientras que Neymar e Icardi se encargaron de cerrar el triunfo.

A los 10 minutos del silbatazo inicial, Mbappé picó el balón por encima del arquero del Amiens con una asistencia de Neymar, sin más sobresalto en la parte inicial. Y es que el festín que los de Thomas Tuchel se dieron arrancando al primer minuto de la reanudación, cuando el delantero brasileño marcó el segundo.

Superada la hora, el “french” derribó a Regis Gurtner con una inmejorable asistencia de Ángel Di María.

El partido estaba sentenciado con un 3-0, pero Amiens buscó no irse deshonrado y al minuto 70, John Mendoza metió un gol. Los parisinos aún tendrían una sorpresa más, ya que Icardi dio la estocada al 84′.