Puebla venció a Pumas 3-0

La actividad de la Liga MX Femenil regresó con la visita de Puebla a Cantera para enfrentar a Pumas en lo que fue el primer partido del Clausura 2020. La Franja no tuvo inconveniente en golear 0-3 al conjunto felino para encaminar su travesía en busca de su primera Liguilla.

Unos cuantos minutos desde el pitazo inicial necesitó Mirelle Arciniega para abrir el marcador. Un disparo de zurda dentro del área bastó para vencer a Melany Villeda al minuto 9′.

Las gatitas no pudieron levantarse del tanto poblano y al 20′ Andrea Ortega aprovechó una serie de rebotes dentro del área resultado de un disparo al poste en un intento de gol olímpico para acrecentar la ventaja visitante. Tuvo que ser hasta el minuto 79 que Arciniega sentenciara el partido con su segundo tanto con un disparo desde tres cuartos de cancha que voló a la guardameta universitaria y dio de manera definitiva los primeros tres puntos de la temporada al equipo de Puebla.