Giovani dos Santos e un partido con el Galaxy

La temporada de la MLS para LA Galaxy llegó a su fin, tras caer 3-2 en la última fecha ante el Houston Dynamo y una campaña plagada de drama, bajo nivel y lesiones.

Jonathan jugó los noventa minutos del partido; mientras que Giovani entró al minuto 76’, pero no lograron impedir la derrota.

El noruego Ola Kamara adelantó al conjunto angelino al minuto 27 y 30 del primer tiempo, ya que era dueño de la presión y el juego, pero en la parte complementaria comenzó a desmoronarse, el hondureño Romell Quioto dio el primer golpe al minuto 57 cuando burló al defensa y dar un zapatazo al primer poste.

Mauro Manotas firmó el empate con tiro de penal, después de que AJ DeLaGarza fue derribado en el área.

De nueva cuenta, Mauro Manotas, recibió asistencia de Alberth Elis para poner las cifras definitivas ante un Galaxy que estaba en shock.