Fotografia de la Edición Impresa

Sin Javier “Chihcarito” Hernández, el cual no apareció ni en la banca tras presentar problemas en un oído, el West Ham se tuvo que conformar con sumar un punto, luego de que Leicester City lograra rescatar el empate por 2-2 en los últimos segundos del encuentro correspondiente a la Jornada 35 de la Premier League.

Pese a que los Hammers fueron los encargados de abrir el marcador con gol de Michail Antonio al minuto 37, los pupilos de Manuel Pellegrini no supieron mantener la ventaja y sólo vieron como los Foxes los alcanzaron en dos ocasiones. Fue en los primeros minutos del tiempo complementario que el Leicester, gracias a un gran remate de derecha que sacó Jamie Vardy, tras la asistencia de Ben Chilwell, que lograron poner el 1-1. Ambos equipos siguieron insistiendo en las porterías rivales; sin embargo, fue el West Ham quien a nueve minutos de que terminara el encuentro volvió a mover las redes con el disparo desde el centro del área que consiguió Lucas Pérez. Todo parecía indicar que los locales se llevarían la victoria; pero cuando el cronómetro marcaba 90+2′ apareció Harvey Barnes para dejar el silenció la casa de los Hammers al rematar por desde el lado derecho del área por abajo para así vencer a Lukasz Fabiański y así poner el 2-2 definitivo.