jdhfjhdfhjdfjdjfdjhfjhdfjdhf

Los Jaguares de la Uady sacaron toda la garra para vencer 2-0 a los Halcones del Rogers, para tomar la ventaja en el partido de ida de la gran final de la Liga Premier.

El cuadro felino hizo valer su condición de local, pues el partido se jugó el jueves en la noche en el campo de la Facultad de Antropología.

Manuel Valencia, al minuto 23, adelantó a los Jaguares tras rematar un disparo del capitán Hary Basulto, que no pudo controlar el arquero rival, simplemente empujando la pelota.

En la parte complementaria los Jaguares dieron el último zarpazo.

Con los Halcones buscando a toda costa el empate, fue Kevin Sierra el que dijo presente al cobrar un pénalti al minuto 82.

Basulto volvió a ser clave para la victoria pues a él le cometieron la falta.

Con este resultado a favor, los comandados por Raúl López y Alí García llegarán el próximo lunes a las 21 horas al “Nido del Halcón” como favoritos, en busca de otro resultado positivo que signifique el campeonato .