platillo yucateco Venga la Alegría

El platillo yucateco preparado en Venga la Alegría fueron los Papadzules, los cuales generaron una ola de críticas debido a su aspecto.

Durante la sección de cocina del programa matutino de “Venga la Alegría“, el chef Mariano preparó un clásico platillo yucateco, sin embargo el resultado no fue el esperado.

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El platillo realizado por el Chef Mariano, durante el progrmama del 16 de febrero, fueron unos Papadzules, los cuales no llenaron las expectativas de los yucatecos y los conocedores de la cocina del estado.

Los papadzules preparados en el programa, si bien su sabor será una incógnita, no cabe duda que tenían un color algo desabrido. La salsa no tenía el verde característico del platillo y de igual forma la salsa lucia algo grumosa.

Además de ser transmitida en la televisión, la preparación se compartió en redes sociales, donde los comentarios y críticas hacía el aspecto de la preparación no dejaron de caer.

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Ante lo poco apetecible de los papadzules, cientos de usuarios yucas no dudaron en manifestar su molestia. Algunos no dudaron en compartir fotografías de los “verdaderos” Papadzules.

Algunos usuarios llegaron más lejos y señalaron que esos papadzules eran una ofensa para toda la cocina yucateca; de igual forma no faltó quien se ofreciera a enseñarle al chef mariano como preparar unos.

Asimismo, algunos pusieron en duda las habilidades del chef Mariano y compararon su capacidad con las del otro chef del programa Ismael “El chino”, ganador de MasterChef.

Sin duda la cocina yucateca es una de las más conocidas en México, por lo que en muchas partes del país intentan preparar sus platillos; sin embargo, en muchas ocasiones ante el desconocimiento o la falta de ingredientes ocurren “desgracias gastronomicas” como la ocurrida en televisión nacional.

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