chilaquil
¿Te lo comerías?

En redes sociales se ha hecho viral y ha causado antojo a más de uno: el pan de muerto relleno de chilaquil.

Esta creación de Chilaquil del Valle, un restaurante de la CDMX, tiene totopos naturales o de nopal bañados en distintas salsas, que pueden ser verde, roja, pasilla, mole cacahuate, borracha.

Además de alguna proteína como huevo, chorizo, milanesa, pollo, cecina, bistec, chistorra, costilla, longaniza o arrachera. Y acompañados de quesillo o queso manchego, sin faltar el aguacate.

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Cabe destacar que el pan no es azucarado, sino que está acompañado de ajonjolí.

Los creadores aseguran que lo hacen para rendir tributo a las personas que ya no están entre nosotros. Y señalan que estarán disponibles solo hasta el 5 de noviembre.

Algunos usuarios han aplaudido la creación, y otros comentan que ni aunque les pagaran lo probarían, es delicioso el chilaquil y el pan de muerto, pero por separado, argumentan.

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