El “Chicharito” peleando el esférico

Con dos impresionantes goles, el West Ham y Tottenham firmaron el empate 1-1 ayer, en duelo correspondiente a la fecha 21 de la Premier League.

El mexicano Javier Hernández jugó 65 minutos, en una actuación que fue poco emocionante.

El gol del coreano Heung-Win Son evitó que el Tottenham saliera con la derrota del Estadio de Wembley, tras el también golazo de Pedro Mba Obiang.

Los dos potentes golazos se llevaron el protagonismo del encuentro, primero Pedro Mba Obiang, remató fuera del área colocando el esférico en la ángulo del portero Hugo Lloris, al minuto 70 de acción; respondió Son, al 84, con la misma técnica de disparo.

El atacante estrella del Tottenham, Harry Kane, no estuvo inspirado y ni la entrada de Fernando Llorente, en los minutos finales, pudo solucionar el encuentro.

El empate frenó la posibilidad, de momento, la lucha del Tottenham por el cuarto puesto, lugar que ocupa el Liverpool; mientras que el equipo de Chicharito se escapó de la zona roja del descenso.