Golazo de Raúl Jiménez en el primer juego de Premier (video)

El mexicano contribuyó a la victoria del Wolverhampton ante Sheffield United

REINO UNIDO.— Raúl Jiménez anotó su primer gol en la nueva temporada de la Premier League apenas a los tres minutos de partido.

El Wolverhampton visitó al Sheffield United en su primer partido de la campaña 2020-2021 en el futbol de Inglaterra. El cronómetro indicaba los tres minutos cuando el mexicano recibió un centro en el área rival y de primera disparó de derecha para mandar el balón a las redes del arquero contrario y así poner el 0-1 en el marcador.

El partido finalizó 2-0 con triunfo para Wolves y además el primer gol de la temporada para el atacante tricolor con los Lobos.

El mexicano contribuyó a la victoria del Wolverhampton ante Sheffield United. (Foto: Internet)