jdhfjhdfhjdfjdjfdjhfjhdfjdhf

El defensa mexicano Edson Álvarez vuelve a estar en el foco de atención luego de cometer una falta de la que se derivó el gol del Getafe ante el Ajax, en la ida de los Dieciseisavos de Final de la UEFA Europa League, partido celebrado en el Coliseum Alfonso Pérez y que culminó con marcador 2-0.

Corría el minuto 35 cuando el “Machín” detuvo un contragolpe delante del mediocampo, al derribar a un oponente cuando se gestaba una opción de peligro para los locales, acción que le mereció la amonestación a consideración del silbante Ruddy Buquet.

Un minuto después, la escuadra que comanda José Bordalás ejecutó una jugada prefabricada que culminó en la anotación de Deyverson, quien fusiló a placer tras un pase de primera intención del uruguayo Mathías Olivera. La acción fue revisada por el VAR para descartar una posición adelantada en un toque previo, sin embargo no se encontró ninguna anomalía y el gol fue validado.

Álvarez fue sustituido en el minuto 67. En el complemento, Kenedy hizo el segundo y definitivo en el marcador.