'Los Tigres de Cacalchén' se coronan como campeones en la liga de fútbol

En el partido de ida y vuelta, los felinos (Los Tigres de Cacalchén) rugieron frente a un ‘Chelsea FC Cacalchén’ que prometía ser el campeón de la liga.

Después de mucho tiempo, ‘Los Tigres de Cacalchén’, rugieron con ganas y se llevaron la victoria tras haber derrotado a sus contrincantes en la final del partido de fútbol, que disputaron contra el equipo de ‘Chelsea FC Cacalchén.

Tantas fueron sus ganas por llevarse la victoria que los felinos salieron victoriosos en todos sus encuentros, pero no solo fue este triunfo, pues aunado a esto, el jugador felino, Andrés Salas se coronó como el ‘Mejor goleador’ de la liga.

Dio esperanzas al equipo

En el último encuentro que los coronaría como campeones del torneo, ‘Los Tigres de Cacalchén’ disputaron el encuentro de ‘ida y vuelta’ en contra de ‘Chelsea FC Cacalchén’, el cual con un ‘riflazo’ en los últimos minutos del partido, con gol de Gener Uicab (a) ‘El Junior’, dio esperanzas al equipo para ir más tranquilo al partido de vuelta donde se definiría el ‘quién es quién’.

El partido de vuelta, no solo atrajo a unos cuantos aficionados, la U.D. Vicente Espadas Cervantes estaba a reventar, ambos equipos disputaban el último encuentro, donde el más fuerte se llevaría la victoria.

Anotaron dos goles

Fue así como en los primeros minutos, el futbolista Roberto Uicab anotó el primer tanto y luego Andrés Salas puso aprueba al arquero rival para anotarle otro tanto, mientras que el otro equipo solo pudo anotar un gol, quedando el partido con un marcador global de 3-1 a favor de los felinos.

Gritos de los aficionados

Los 90 minutos fueron pieza claves para definir al campeón, al final ‘Los Tigres de Cacalchén’ le devolvieron la esperanza a su público, con un marcador arrazador. El grito del ‘¡Sí se pudo! ¡Somos campeones! ¡Tigres, Tigres!’ se escuchaban en las gradas, niños, niñas y jóvenes y hasta ancianos, fueron participes de este gran logro.

Así concluyó la liga ‘Apdón Lara Burgos de Tixkokob’ en donde el equipo de Cacalchén se llevó el triunfo en un partido cardiaco y con mucho talento futbolístico.