México vs Costa Rica acabo 0-0

Ambas selecciones no consiguieron el anhelado gol en el partido que se dio dentro de las eliminatorias rumbo al Mundial Qatar 2022

En una actuación tibia del Tricolor frente a Costa Rica durante su encuentro en las eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022, ninguna de las dos selecciones logró anotar gol.

Durante los primeros minutos del encuentro, Chucky Lozano intentó meter la pelota al arco del rival con varios remates de cabeza mientras que Memo Ochoa defendió la portería ante los disparos de Martinez y Borges.

Al minuto 32′ Funes Mori marcó un potente gol que se fue hasta el fondo de la red, sin embargo el tanto fue anulado.

La jugada, que requirió ser revisada por el VAR, mostró que el jugador estaba en posición adelantada al momento de anotar.

Ya en el segundo tiempo hubo mas intentos por parte del tricolor por lograr el desempate. Lozano al minuto 60′ le pegó al travesaño mientras que Luis Romo en el minuto 82′ mandó un tiro que también cayó en el horizontal de la portería.

A Héctor Moreno lo amonestaron por una falta sobre Joel Campbell, por lo que se perderá del próximo partido ante Panamá por acumulación de tarjetas.

El partido terminó empatado 0-0, por lo que ambas selecciones se quedaron en el mismo lugar de la Tabla Clasificatoria de la Concacaf.

Síguenos en Facebook: Al chile Yucatán

¡También nos puedes seguir en Google news!