Raúl Alonso Jiménez sigue intratable con el Wolverhampton al cierre de la temporada de la Premier League; ya que en el último partido anotó su gol 25 en la temporada (16 en Premier y 9 en Europa League).

Con esa anotación los Wolves ganaron por 3-0 sobre el Everton, y aún sueñan con clasificar a competiciones europeas.

Durante el último minuto del primer tiempo Jiménez abrió el marcador con tiro desde el punto penal, tras una falta sobre su compañero Daniel Podence.

El resto de los goles corrieron a cargo del belga Leander Dendoncker y del portugués Diogo Jota; que clavó el tercero tras un trallazo imposible para el arquero del Everton.

Con esta victoria, el Wolverhampton de Jiménez alcanzaron la sexta posicion del torneo con 55 puntos; a 3 Manchester United.

El siguiente partido de los ‘Wolves’ será el próximo miercoles 15 de julio visitando al Burnley.

Sin duda la carrera de Raúl Jimenez en europa está en el mejor momento; ya que si bien su inicio fue prometedor al ser fichado por el Atlético de Madrid y tras varias temporadas exitosas con el Benfica de Portugal; parece que su madurez futbolística lo alcanzó en Inglaterra con los ‘Wolves’.

Síguenos en Facebook: ¡Al chile!