Raúl Jiménez marcó su segundo gol (video)

¡Qué grande eres, Raúl! El mexicano le metió gol al Manchetser City este lunes con un brutal cabezazo.

¡El mejor mexicano en Europa! Frente a uno de los gigantes de Inglaterra como es el Manchester City, Raúl Jiménez metió gol este lunes con el Wolverhampton en la segunda jornada del torneo inglés.

Un cabezazo el segundo gol de Raúl

Un cabezazo letal a primer poste de Jiménez significó el 1-2 para los Wolves, que se vieron en desventaja desde el primer lapso por un polémico penal que convirtió Kevin de Bruyne y un segundo tanto de Phil Foden. En el agregado del segundo tiempo recibieron el tercero de los Citizens para el 1-3 final.

Gol de Raúl Jiménez en Wolves-City

El gol de RJ9 coincide con el día en que surgen versiones desde España que el Real Madrid quiere ficharlo en próximos días para ayudar a solventar la falta de gol en los Merengues, que debutaron en La Liga con empate sin goles ante la Real Sociedad.

Este fue el segundo gol de Raúl Jiménez en tan solo dos partidos de la Premier League 2020-2021, recordando que se estrenó en la victoria ante el Sheffield United.

Increíble falla de Raúl Jiménez

No todo fue felicidad para Raúl Jiménez, pues si bien anotó el único tanto de los Wolves en la derrota, tuvo una increíble falla en la línea del área chica minutos antes de su cabezazo que puso el 1-2.

Adama Traoré desbordó por la banda de la derecha y sacó un centro exacto a la posición de Jiménez, quien no pudo hacer un buen contacto con la pelota, pese a que no tenía marca cercana.