Valencia golea al Real Madrid

El Real Madrid perdió debido a 3 penales marcados en su contra y por un autogol.

El Real Madrid volvió a mostrar su peor cara en La Liga española y se comió 4 goles propinados por el Valencia en partido correspondiente de la Jornada 9.

Los dirigidos por Zinedine Zidane se adelantaron en el marcador con un golazo de Karim Benzema al minuto 23 , sin embargo a partir de ese momento no volvieron a mostrar signos de buen juego en el campo; sobre todo al final del primer tiempo en que un autogol de Raphael Varane significó el empate del Valencia. Al minuto 35 el Valencia empató el duelo con un penal convertido por Soler.

Durante el segundo tiempo, el arbitro marco otros 2 penales a favor de los de Mestalla, los cuales fueron convertidos también por Soler.

El 4-1 quedó sellado con los 3 penaltis, situación que dejó a los merengues en la cuarta posición con 16 puntos y al Valencia, noveno con 11 unidades.

Síguenos en Facebook: ¡Al chile!