Acciones de los duelos de Chivas enfrentando a Necaxa y al Atlas

Ayer arrancó la que sería la séptima jornada del Apertura 2018, en el que si bien sólo se realizó un duelo, mantuvo a los aficionados pegados a la pantalla.

Este duelo fue entre el Atlas, que recientemente estrenaron a Rafa Márquez como director deportivo, y las Chivas, que apena le están agarrando la onda a su nuevo técnico, José Saturnino Cardozo y que venían inspirados por su doble anotación en la Copa MX.

Era tanta la emoción en el Chivería, que al minuto 70, tras vario minutos de sequía en este encuentro, al fin dominaban el partido con marcador de 1-0.

El gol cayó al 64 y llegó de los botines de Pineda con un disparo duro, sólido que terminó en el fondo de la red.

De esta forma arranca una jornada más en la Liga, que hoy promete mucha emoción con los cinco encuentros que están por disputarse.