Capítulo negro en la historia del fútbol mexicano. Ayer, el Estadio Alfonso Lastras fue testigo de una escena de llantos, desesperación, gritos e incompetencia que se originaron por los actos de violencia entre ijas inadaptados de la porra del Querétaro y vatos del Atlético de San Luis.

El partido entre ambos equipos fue suspendido de manera definitiva al minuto 83 con marcador de 2-0 para los Gallos Blancos, cuyos seguidores lanzaron objetos a aficionados locales e incluso propinaron una brutal golpiza a una persona que fue sacada del estadio de emergencia en camilla y ensangrentado.

Empatan Chivas y Monterrey

En un duelo que otorgó un buen espectáculo, Rayados y Chivas empataron a un gol en el partido que concluyó con la jornada 14 del Apertura 2019.

Jesús Gallardo aprovechó un tiro de esquina a favor para poner el 1-0 a favor de los locales.

El Rebaño lució destanteado, pero encontró dominio de balón, lo cual fue recompensado a los 41 minutos, cuando Miguel Ponce igualó el marcador.