Acciones del duelo entre Veracruz y Puebla

Gracias a un doblete del argentino Cristian Menéndez, el conjunto de Veracruz arrancó este viernes la Jornada 4 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, con una victoria por 2-1 sobre Puebla, en el Estadio Cuauhtémoc.

Fue una primera parte de ida y vuelta, en la que el cuadro de la Franja propuso un poco más al ataque que los Tiburones Rojos, pero se fueron al descanso sin hacerse daño.

La más cercana del Puebla fue una del uruguayo Cristian Tabó, quien cobró un tiro libre directo y la estrelló en el travesaño. Por Veracruz, el chileno Joe Abrigo sacó un tiro cruzado fuera del área, pero el arquero Nicolás Vikonis impidió que se abriera el marcador con una gran atajada.

En la parte complementaria cayó el gol del Puebla al minuto 52’, luego de un centro raso de Tabó que iba dirigido a su compañero Lucas Cavallini, y que terminó por meter José Rivas en su propia puerta tras un rebote con el portero Melitón Hernández.

Ya con la ventaja, Puebla manejaba el encuentro a su antojo y parecía que sumaría el segundo triunfo ante su gente, hasta que apareció Cristian Menéndez, quien anotó dos goles de cabeza (83’ y 84’), para sellar la victoria de los Tiburones Rojos.

De esta manera, el conjunto dirigido por Guillermo Vázquez se impuso a domicilio y consiguió su primer triunfo del torneo.

La Franja se quedó con tres unidades; mientras que los Tiburones Rojos acumularon cuatro, producto de una victoria, dos derrotas y un empate.

Morelia – Necaxa

Donde no había todavía nada escrito era en el Estadio José María Morelos y Pavón, donde el Morelia recibío al Necaxa y ya pasados 60 minutos el encuentro, el marcador favorecía 2-1 a los locales.

El día de hoy promete ser un día de mucha emoción, así que no te puedes perder los encuentros de esta tarde. Más información en la página 24 de esta edición.