Chicharito y el West Ham, eliminados de la FA Cup

Javier “Chicharito“ Hernández y el West Ham United quedaron eliminados en la cuarta ronda de la FA Cup, al perder 4-2 ante el AFC Wimbledon, colista de la tercera división, en partido disputado en el estadio Cherry Red Records Fans’ Stadium.

El Wimbledon evidenció las carencias del conjunto dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, Kwesi Appiah abrió el marcador al minuto 34 y Scott Wagstaff (41) decretaron el 2-0 al finalizar el primer tiempo.

Manuel Pellegrini realizó cambios en la segunda mitad, entraron al campo Lucas Pérez, Felipe Anderson y Ryan Fredricks, salieron del campo Pedro Mba Obiang, Grady Diangana y Andy Carroll.

Pero el Wimbledon encontró el tercer gol del partido al 46 por conducto de Scott Wagstaff.

West Ham United acortó distancia en el marcador 2-3 gracias a los goles de Lucas Pérez 57 y Felipe Anderson al 71.

Ya en los últimos minutos, el Wimbledon selló el triunfo 4-2 con el gol de Toby Sibbick al minuto 88.

El adiós del West Ham eleva a cinco el número de representantes de la máxima división del futbol inglés que se estancaron en la cuarta ronda de la FA Cup.